31.12.08-1.01.09
Было круто! Сначала я с мамой сели за стол,правда я очень мало ела,а в 0:00 мы загадывали желания.Затем я включила музыку и стала петь да танцевать.В час за нами приехали Н,Д и В(ну это я так сокращённо,чтобы весь интернет не знал кто именно).Мы все поехали в парк.Там был концерт.На концерте были конкурсы,песни,танцы.Я и все остальные танцевали постоянно.Я принимала участие в одном из конкурсов.Там где надо было танцевать,а потом когда музыка остановится присесть.И я победила! Мне достался приз-брелок! Забавный такой! Жалко что не могу показать! А буквально после этого конкурса через 2-3 минуты сломалась аппаратура и я пошла кататься на лошади.Было непривычно,ведь я так долго уже не каталась на лошадях! После парка мы поехали в гости.Я пела караоке и всем нравилось как я пою.Конечно перед этим было застолье,но я очень мало ела.Когда было 6 часов мне не хотелось уходить,но надо было.Всё это время мне казалось что я люблю Д.
Минусы:
-Когда на концерте была медленная музыка,я хотела чтобы Д танцевал со мной,а он танцевал с моей мамой!
-В начале концерте я никак не могла выразить свою радость через крик
Плюсы:
-Я всё время чувствовала себя звездой
-Концерт был суперский!
-Когда я была рядом с Д. я чувствовала себя счастливой
-Я победила в конкурсе
Вывод:
Праздник удался на славу.Концерт был чудесный.На лошади я чувствовала себя почти настоящим всадником.Когда я пела караоке мне очень нравилось,что другим нравится как я пою.Но одно НО.Я очень боюсь и не могу рассказать о своих чувствах Д.