Беда!!!!! главный админ на сайте и мне не зайти под своим профилем!!!
Это я, Ms_Positive)
Мне никак не зайти!!!
P.S.Никто из админов не заходил в мой профиль случайно???
Форум для девчонок и всех,всех,всех! |
Администрация: Админы
Для гостей: Привет девчонки! Раньше это был сайт Винкс клуб, но пользователи зарегистривоаванные на этом форуме остаются! Вы тоже должны понять наше положение! Ведь и вы тоже взрослеете! Кому поменять ник, пожалуйста!Пишите в ЛС!:))) |
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником Ник:Реклама Пароль:111111 Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девчонок и всех,всех,всех! » Экстренные темы » Беда!!!!! главный админ на сайте и мне не зайти под своим профилем!!!
Беда!!!!! главный админ на сайте и мне не зайти под своим профилем!!!
Это я, Ms_Positive)
Мне никак не зайти!!!
А пыталась через свой имейл пароль вспомнить? Или может клава как у меня глючит.. >.<
Никто ничего у гл. админа менять не может, для них этот профиль показывается таким же как для обычных.
Вообще я тоже админ! Неллика, если ты реальная Мисс Позитив, ответь какие ники были у тебя? Если ответишь, я сделаю тебя админом!
~$Sexy_girl$~
Белли.Самый-самый первый ник был Musa
Помню ещё были какие-то,но какие-не помню(
А был ник Im Bad Girl?
~$Sexy_girl$~
Нет.Я главный админ на сайте
Блин, блин, блин... Мне даже почту свою старую не открыть. Я не помню ответа на свой вопрос...... Блин((((
Вы здесь » Форум для девчонок и всех,всех,всех! » Экстренные темы » Беда!!!!! главный админ на сайте и мне не зайти под своим профилем!!!