Уже начался май, весна, а погода ужасная. Дождь через день, солнце бывает редко, просто ужас. Я уже как две недели дома сижу. Гулять меня не пускают. С друзьями только по телефону общаюсь. А так погулять хочется когда тепло солнышко. Осталось две недели до каникул. На каникулы скорее всего я не куда не поеду. Главное мне с собакой гулять можно, в магазин ходить можно, а с друзьями фиг вам.  :cry:
А дома кроме компа делать нечего.. Как меня в школе все задалбали. Всё им не так, Пришла не втой одежде, срзу беда. Хоть прячся от всех. 
История первая.
Как я Димке нос чуть не сломала из-за моей подруге.
Димка это мальчик из паралейлоно класса. Когда он зашео в радевалку забрать свои вещи. Я в это время шла с подругой в раздевалку. Мы его не заметили. Я открыла дверь и прямо ручкой двери в нос дала.    . Но при этом меня Ирка заставила туда зайти. Ирка это моя подруга.



История вторая.
Ревности наших мальчиков.

Наши пацаны нас ревнавали к паралельнаму классу. Потому, что мы с теми и играли и общались, кароче были только с ними. Нашим пацанам не нравилось , что мы с ними общаемся, а не с нашеми. Когда мы проходили мимо наших, наши им показывали кулаки и частенько дрались за нас. И им было безраздницы училель,деректор они всеровно продолжали драться. мы их там разнемали.  Просто ужас. Однаму пашану нос разбили, что патом мама приходила разбераться.  [




Настроение фиговое, на улице дождь, мамы дома нету. В школе сегодня не была. Летом чаще всего я на даже у бабушки потому, что летом все мои друзья уезжают в лагеря на юг ,а чего мне летом дома сидеть, надаче хоть дети , озеро. Летом приезжает брат , но он такой зануда просто ужас так меня дастает. Не навижу волейбол, а мама меня заставляет ходить, пока её нету я нехожу, уже наверное недели 2 не хожу.   . На физре я порвала связки и теперь дома сижу, хорошо хоть перелома нету. Это я так на физре в высоту с разбега прыгала, получилось не очень удачно.



Вот в переди 3 выходных, но перед ними ещё пятница. Ужас!!! как я не навижу пятницу. Последний день когда у тебя мозги за всю неделю закипели ещё и пятница... На выходных поеду на дачу помогать вещи расскладывать,а то она переезжает туда.